USD/JPY торгуется в нисходящем канале. Все дневные медвежьи свечи импульсные, говорят о преобладании продавцов. Снижающие минимумы давят на 1/4 НКз. В случае закрепления под 1/4 НКЗ под 1/4 по 155,125 ожидаемо снижение к недельной контрольной зоны...
Оля, привет! Я также жду северного направления по валютной паре USD/JPY, но пока что цена не торопится расти. В данный момент идёт борьба за уровень дневного пивота, который расположился на отметке 155,33. Очень надеюсь, что уровень стоит и цена...
Приветствую. По USDCAD ситуация для меня прояснилась. Данная валютная пара идёт на верх. Мощнейшее трендовое движение намечается. Либо сразу, либо после продолжения широкого боковика. От юга я отказался. Там нечего ловить. Ближайшей целью является...
GBPJPY В понедельник, день по фунту йене на часовом графике, начался со снижения. Затем с роста, а затем было снижение до поддержки 193.055, был пробой этой поддержки, был сигнал в продажу. Я считаю, что он отработал. Цена не добралась до цели, но...
HPANTOM81, приветствую! Вообще, очень интересная картинка по паре USDCAD, складывается. С одной стороны, напрягают максимумы, так, что перед решением и банка Канады, и ФРС, по ставкам, все очень похоже на то, что будут делать попытку пробоя выше в...