В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.68373. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.67172 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.66706 можно вести...
#USD/JPY. Ну вот и я жду от USD/JPY отработку ростом новостного фона по ставке ФРС. Правда, тут главное то, что там Пауэлл будет рассказывать. Пока же торговый диапазон между ЕМА50 на уровне 155,70 и 154,85. Правда, тут графически также...
Доллар снова упадет! Ему политика Трампа подняться не дает! К середине 2025 года эксперты BCA Research, крупной финансовой компании, прогнозируют падение доллара! Бедная американская валюта! Причиной такого форс-мажора может оказаться текущая...
NZDCAD Вчера день по новозеландскому доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.81465. Откатила она от нее и день закрылся выше этих отметок. На сегодня я по этим причинам приоритет отдавал росту в сторону...