По паре EUR/USD, не исключаю , что будет рост в продолжение волны (В), вариант на который перешла ближе к концу прошлой недели, но все еще как альтернативный вариант, старый вариант, с снижением в третью волну в оф (С) оставляю, до обновления...
AUDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.61928. Рассматриваю продажи от уровня 0.62438, который должен...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.90057 и 0.89781). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.89919. Этот инструмент в данный момент...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 2.26292 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 2.25631 по инструменту GBPNZD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.10. При достижении цены уровня в 151.31, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 146.89. Не исключено, что картина со...