Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP на этом графике дневном и набирает обороты нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз...
Спасибо, посмотрю! Сегодня наконец удалось войти в сторону глобального тренда по #CL / Нефть / OIL\USD, а то всё против тренда, да против тренда. Сегодня европейская сессия наконец решила сменить тактику и пойти самой вниз, тогда получается, что...
То, что вы описываете в своем посте - это отнюдь не "сила" трейдера описывается - а его опытность. Умение извлекать пользу из своих ошибок - это показывает интеллект и обучаемость человека, а вот "сила" заключается в том, что не смотря на поражения...
Добрый день. Так ведь от лота зависит насколько дней хватит торговать конечно всё зависит от выбранного инструмента, но всюду твердят рискуй десятью процентами от депозита. Это если депозит мизерный, но если значительный? Не понимаю значение слово...
AUDUSD сделал четкую волну вниз в виде пятерки. Теперь можно и на коррекцию пойти. Правда, сама структура начала роста не очень пока четкая, поэтому могут и сделать ещё новое дно 0,6210. Я жду всё таки роста по этой паре, потому что доллар сейчас не...