Приветствую всех на просторах форума! По торгам пары AUD/NZD северный сегодняшний импульс связанный со снижением процентной ставки банка Новой Зеландии, продолжение не поимел и пара вернулась под сопротивление 1.1138. Текущая цена по этому...
Однозначно цена двигается по каким-то определенным алгоритмам, потому, что не может быть такого, что практически все теряют свои деньги. Я сам уже как только не пытался торговать, пробовал даже применять стратегию торговли наоборот, если мне...
Покупатели, смогли сегодня преодолеть уровень сопротивления 0.9010, но вот закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули AUD/CAD в сторону юга. На данный момент, пара уже закрепилась под уровнем, и...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров доминируют продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Из моего опыта торговли и изучения рынков я пришел к выводу, что нет быков и медведей. Есть марктмейкеры (профессиональные трейдеры, работающие на хозяина торгового инструмента, готового вваливать миллиарды в свой рынок и зарабатывать на нем),...