По фьючерсу CL локальный восходящий коррекционный тренд сохраняется и при наблюдающемся откатном от него зигзаге вниз встреча будет с трендовой в районе 72.22 плюс минус , посмотрим на реакцию в этот момент. Можем получить отбой и пойти к верхним...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2926.61. При поднятии цены графика до уровня 2954.37, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 2898.85. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....
По #CL, вчера не получилось сформировать импульс вниз в третью волну в (3) ((3)) ((С)), и привело это к отмене данной разметки, так как нарушен цикл для второй волны в (3) ((3)) ((С)), потому разметка немного видоизменилась, ранее писала о том, что...
Вчера по #USDX, предполагалось, что цена продолжит снижение если не смогут при откате на баланс дня 107.20 его пробить, или в случае пробоя баланса дня, разворот предполагался от сопротивления Н1 107.45, если тоже не пробивается сопротивление. В...
Да. Стоп существует всегда и работает, когда заканчивается депозит. Стоп-аут. Он есть у всех, независимо от желания устанавливать его где-то посередине или нет. Торговля у меня на маленьком времени. Я не стараюсь держать сделки долго. Но и...