Продолжаю анализировать USD/CAD на дневном таймфрейме. По нему цена торгуется в нисходящей коррекции. Я долгое время ждал, когда она выйдет из консолидации, наконец-то это пришло на прошлой неделе. Цена упала ниже границы диапазона и серьёзно...
CHFJPY M15 Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем был выход из этого диапазона наверх. Здесь есть объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она скорректировалась до сопротивления 168.692, был здесь. объём в продажи,...
Привет, Роман! Значит считаешь, что аппетит к рискованным активам может перевесить ДКП?! — Я думаю, навряд ли. Из последнего роста, итак, выжили сколько можно было, тем более что на этих переговорах дали понять кто здесь хозяева мира(США и Россия)...
Валютная пара GBPCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.13289 и 1.12719. Желательно удерживать позиции к самому...
Вот потому, что санкции против нефтегазового сектора России не особо работают, #CL и не может вырваться выше уровня 73. Трамп как бизнесмен и как автор идеи о возрождении американской промышленности заинтересован в снятии всех санкций с России,...