Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2666.39 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По валютной паре AUDUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.61922 смогла перейти под центральный уровень 0.62132. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
С новым годом, коллега, удачи в новом 2025 году. Да надеюсь, что будет более удачным, все таки решил я остаться на форексе, время свободное все таки позволяет писать и торговать. Сейчас вот в плане две недели активно писать посты - цель набрать не...
Валютная пара AUDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.89060 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.88974. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
#CL Пока это абсолютно отличается от прежних намерений по снижению цены и увеличению добычи нефти. Удерживают на уровне открытия разрыва и после максимума 75.28 смотрел на возможность закрыть разрыв, но пока это не получилось. Как бы возможен ещё...