Добрый день! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.657. Цена последней закрытой свечи 3.614. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Приветствую! Кидалово - да, это их стезя. Посмотришь, почитаешь и просто диву даешься, на что народ там деньги сбрасывает. Это типо как в 21-о русский с англичанином играл. Помнишь такое? Раздача. Англичанин: у меня 21. Русский: покажи! Раздача....
Приветствую. Согласен трейдеров много и у каждого своя стратегия, свое понимание и свое видение по главным вопросам теории трейдинга и торговли. У вас свое мнение, а у меня свое. Тем более я интрадей трейдер, а вы не знаю, если среднесрок или выше,...
Приветствую тебя. Благодарю за интерес моему посту. Действительно первая цель для покупателей, это отметка 1.2574. Но для того, чтобы отправиться на север, нужен Импульс. Пока его нет. Она нет, как говорят, и суда нет....
Немного по моим капиталам. Их у меня 3 штуки. Почему именно столько? Потому число 3 это волшебное число и символ человека, который обозначает тело, душу и дух. 1.Бонусный торговый счёт. (9027 рублей) 2.Накопительный счёт. (86 рублей 14 копеек)...