Один из вариантов, если конечно есть хоть немного рабочая стратегия, Я наверное вообще на демо- счет перейду временно - попробую что-нибудь собрать стоящее, протестировать и посмотреть как это будет выглядеть. Да и торговать с депозитом в 14 баксов...
Немного по моим капиталам. Их у меня 3 штуки. Почему именно столько? Потому число 3 это волшебное число и символ человека, который обозначает тело, душу и дух. 1.Бонусный торговый счёт. (9027 рублей) 2.Накопительный счёт. (86 рублей 14 копеек)...
Приветствую! EURUSD Продолжение снижения с текущих позиций, и или от отката к уровню 1.03200-1.03400, но снижение к целям как минимум ниже 1.02239 и далее 1.02020, ниже к цели 1.01716 и как максимум снижение уже к 1.00571, но на сегодня -завтра...
Привет, Саня. Дело в том, что терять деньги нужно нам переставать. Уже возраст не тот, чтобы их восстанавливать. Тяжело очень. И по правде сказать, занялся сейчас созданием своей методики. Нашел скелет. А вот до ума довести не могу, кебы не...
Валютная пара EURJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...