Валютная пара EURAUD в настоящее время торгуется на уровне 1.73073 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Привет, Василий! EUR/USD, D1. Я думала, Вы не заметите это моё сообщение, но в нём я как раз имела ввиду Ваши ожидания по 17 фигуре. Я уже говорила, что в категориях возможности всего на рынке - это может случиться, но в приоритете даже близко...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике движение по паре идет также на север в последнее время. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на север или возможен...
Я лот завышаю по максимуму потому, что на бонусную мелочь по-другому торговать смысла нет. Да и давно уже кстати лот не завышал, я на GOLD торгую и там с минимальным лотом можно нормальную прибыль взять. Но риски конечно все равно высокие...
Привет. У меня всё проще. С недельным или дневном скринов повторятся не буду, там всё пока остаётся без перемен. Зона держится, цена пока выше не ушла. Ни чего интересного нет. Всё самое основное для меня сейчас происходит на четырёх часах. Цена...