Мои ожидания оправдываются по BITCOIN и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 102685. Все пришло время шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Ну ниже значения 0.9033 по валютной паре USDCHF сам не жду. Сейчас больше смотрится перехай свинг-максимума 0.91372 и разворот в продолжение южного сценария. При таком сценарии главное — прошить первую ликвидную область (имбаланс) H4 FVG (салатовым...
EUR/USD Приветствую. По валютной паре EUR/USD сегодня снова преобладало нисходящее движение. Выходят новости и все положительные по доллару США. Теперь жду роста EUR/USD до уровня 1.0350. А потом можно идти выше уровня 1.0435 цене пары. Однако...
Привет коллега. Рад на ваше согласие и теперь ждём нужных действий со стороны рынка. В действии развитие нисходящего тренда по паре EURUSD и я выделил сигналы для продаж. Вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а средняя...
Здравствуйте. Пара GBP/USD обновила минимум прошлого года, который был около 1.2300, но пока дальше вниз не двигается, а вернулась к нему. И сейчас находится около 1.2300. Если бы цена ушла выше, то это выглядело бы как ложный пробой и появилась бы...