EURUSD. Продать, это хорошо. Привет Дмитрий. Отдыхать поехал, а сам весь в работе. Не жалеешь себя. Продажи это оно конечно хорошо, да и место Ты интересное описываешь 1,04, у меня балансовая зона в этом районе 1,03940-1,03690, тоже не прочь...
Доброго, Макс! Очень хотелось бы сходить всё же сначала в район 1.04, поскольку готов там продать, а вот искать покупки EURUSD от 1.0255 желания нет никакого. При чем до выхода нонфармов в верхнем диапазоне 1.0390-1.0395 неплохо смотрится...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 97.84. На случай роста стоимости до 98.14, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 97.54. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
В последнее время склоняюсь к тому, что не надо собирать денег на депозит, специально. Вот сколько есть, столько есть. Если это форум - то тут еще есть возможности, по настроению, немного прибавить. Но и даже это не должно быть необходимым. Любая...
Здравствуйте, коллега!День за четверг на нашей валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой с тенью внизу. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...