Ну что! Вероятно у меня будет первый фандед на пятерках. Все будет понятно завтра, так как еще не засчитан прибыльный день. Закрывался вручную, и можно сказать чуть ли не на грани, могла и не хватить каких-то центов. Мог иподождать немного, цена...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня также идет торговля на юг. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на...
Я покупал и потом немного продавал, но тоже не сильно хочу большими лотами заходить. Есть большая по золоту неопределенность и она мне не нравится, но если правильно зайти то можно хорошо заработать. Сейчас многое будет зависеть от решения ФРС по...
BTC/USDT: снижение активности покупателей и подготовка к снятию ликвидности / цель — ниже 91,000 Общая структура: боковик с медвежим уклоном и отсутствие обновлений максимумов На 1-часовом таймфрейме (1h) актив BTC/USDT уже две недели торгуется в...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3290 и возле уровня дневного Pivot 1.3296. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3290...