Лично для меня, с моей методикой работы в одном направлении вчерашней волатильности хватило более чем достаточно. Отвратительные погодные условия этому прекрасно способствовали. Там ниже на скриншоте отмечены все мои сделки по этой паре за...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли продажи. Сегодня уже идет движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются склонить рынок по данной валютной паре в свою сторону, тем не менее, пока что снова исход не ясен. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13 и 25%...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/NZD у нас сейчас просматривается падающий тренд. Не так давно при падении цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,9009 и...
#USDX Привет. Без спору индекс начал падать после появления на троне Трамп. С безумными заявления обвалил индекс доллара. И где же сейчас эти пошлины незнакомым остовам? А их нет, исчезли, балабол может легко забрать свои слова обратно, зубы...