GBPUSD. Н1. Доброго дня, Татьяна. Это точно крупные игроки прочитали мой пост и не дали Лене заработать на покупки британского фунта. Вчера сформировался дневной свечной паттерн медвежьего поглощения, а сегодня Комитет по денежно-кредитной политике...
USDJPY Я бы пожалуй немного дополнил бы к ситуации по обсуждаемой валютной паре USD/JPY. У нас получается не только неплохо провалиться, но и неплохо подняться. Как результат - диапазон месива расширяется и теперь имеет границы 139.89 - 145.92. И...
Привет Камила. Не хочет- Заставим! Ты это, не ленись . Продолжай совершенствовать. А цену мы обязательно поймаем Ну так а я о чём тут рисую Цветные полосочки. Вот тебе очередная картинка с уровнями Margin Call от биржи СМЕ. EURUSD Смотрим на...
Во все времена и при любом раскладе нужно было прилагать усилия и напрягаться, для того, что бы заработать какие-то средства на жизнь. И в наше время ничего проще не стало в этом плане. Просто возникло больше возможностей направлений, но при этом...
Мне тоже нисходящее движение, являющее собой развитие модели разворота, представляется более перспективным, но евро быки то и дело получают повод для активизации и охотно его обыгрывают. Сегодня они празднуют рост мартовского показателя объёма...