Привет Анатолий! Вот какую я тебе историю расскажу про ChatGPT. У меня аккаунт бесплатный и зарегистрирован был с незапамятных времен. Еще до того момента, когда Google начала борьбу с почтовыми адресами, которые малоактивны. В общем компания...
Правильно, если не уверен, не обгоняй - известная поговорка, её можно отнести к торговле тоже. Уверенность только не в том, куда пойдет цена, а в своих действиях, намерениях. Когда знаешь, что делать, когда уверен, что в разных ситуациях есть свои...
Константин, приветствую! А ты не думаешь, что нам надо как-то наше восприятие рынка уже переписать прямо вот заново? Мы - ученики старой школы трейдинга, когда рынки летали на новостях, привыкли напрягаться в соответствии с цифрами и информацией в...
Я тоже предпочитаю не доверять индикаторам и различным стратегиям которые на них базируются так как всегда можно попасть в ситуацию, когда они будут показывать, что-то не то. Если бы можно было просто следовать индикатору и получать прибыль, что...
Но это как вариант спасения депозита и у вас не было другого выхода как пытаться уменьшить объемы и тем самым дать возможность депозиту выдержать более движения, а учитывая то, что вы не знали сколько еще пройдет цена вы и насыпали эти объемы. Вот...