Я уже несколько лет являюсь клиентом Беларусбанка и могу уверенно сказать, что это надежный партнер для решения любых финансовых вопросов. Мне нравится, что у них самая широкая сеть отделений по всей стране, что очень удобно, когда нужно срочно...
Доброго дня! Собственно если бы не торговая война Трампа, то пара уже потихоньку двигалась на север от минимума 13 января на отметке 0,55409. Потом мы видим два провала - 3 февраля, когда Трамп наехал на Канаду, Мексику и Китай и пара провалилась...
С небольшим опозданием валютная пара AUD/USD все-таки начала отрабатывать американский фундамент и вчера на Н4 котировки сделали импульсный пробой основной поддержки по линии северного старта 0.6439, и будем надеяться, что пробой этого уровня будет...
Конечно, кто-то уже заработал и не афишируют свои доходы, и вообще уже где-то сидит на островах, отдыхает и оттуда торгует, ну или в Дубае. Ну а когда человек ежедневно, постоянно и много пишет на форуме, то возникают большие сомнения, что он уже...
EURUSD Пара сегодня также как и вчера показал высокую волатильность. После пробоя минимального экстремума 1,1245 нужно было конечно отработать северный зигзаг. Но вот этот зигзаг получился слишком высоко, так сказать отработали весь вчерашний юг с...