GBP/USD. Обломал меня таки вчера фунт со моими медвежьими ожиданиями. Улетели намного выше, чем ждала, но тут минусов по паре нет, так как я все свое внимание вчера отдала золоту. Все мы прекрасно помним о том, что у нас сегодня ожидается...
GBPUSD Привет, Вадим. Сейчас глянула, и оказалось, что я не отправила тебе ответ на это сообщение. Сама же помню, что писала. И смотрю, что от тебя только по евробаксу ответ пришел. Бывает. В общем, я тогда писала, что висим в диапазончике внизу...
А вот у меня вчера подобный трюк не удался. Правда, я и другую валютную пару брала, которая из-за своей повышенной волатильности далеко не всегда способна на "кувырки" с собой. AUD/USD. Торговый инструмент продолжает рост и в очередной раз...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...
GBP/USD Здравствуйте. Дневная поддержка 1.3260–1.3265 оказала сильную реакцию на данную пару. Я на такое не рассчитывал. Думал, что чуть-чуть подрастет и дальше вниз. А тут практически до максимума выросли. На данный момент для меня не совсем...