Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. Вот, вот...Вроде прошел день, когда ФРС озвучила свои решения, когда состоялась пресс-конференция, но особого движения по американскому доллару, вроде, не наблюдается....
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что пара сменила кратковременную нисходящую тенденцию начала недели на флэтовую после появления на графике вчера дивергенции по фракталам в зоне перепроданности. Индикатор...
Привет Belaja, коллеги ! Я тоже придерживаюсь мнения, что на завтрашние сутки как минимум мы можем увидеть ограниченную коррекцию, вы пишите 0,6430, я считаю, что может быть примерно поддержка 0,6411, а находящаяся там СС200 на дневном графике...
USDCAD Пара вчера показывала растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
EUR/USD. Ну это я не говорю как бы что медведь именно туда опустит цену, просто это мои мысли касаемо того где буду заходить в покупку. Если вдруг цена не сможет опуститься хотя бы к 1.12005, в таком случае воздержусь от входа в рынок, но продолжу...