Я тоже среди тех кто сидит и плачет после стопов. Да обидно, но оно того стоит. Главное всегда снимать часть профита и тогда будет счастье. А то по началу я немного перестарался с разгоном. Вот по такой причине я и вернул лов режим на одном...
Итог дня: -1%, поторговал немного вечером, чуть-чуть в +, индикатор на м30 хейкен аши, по волне так и не дождался входов что на м5 что на м15, входов нет, может, будут по волне завтра. А главное не торговать в пустоте без тс. Уже 4 тс, которыми...
USDCAD Пара вчера активно снижалась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
Соблюдение правил требует от человека дисциплины и понимания зачем ему это нужно. Если этого нет, то всегда будет казаться, что я умнее рынка, умнее других трейдеров и смогу заработать больше чем тот, кто меня сюда привел так, как и умнее его...
Анализ графика четырехчасового по паре USDJPY показал, что потолок роста цены вышел до уровня 145.90, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и мною...