AUDUSD H1 Пара растёт от отметок 0.60908, растёт она после объёмного снижения. Я предположила тогда, что она вынесла последний объем в покупку и начала рост. Добралась когда до сопротивления 0.62931, образовался диапазон между сопротивлением и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDUSD ориентируюсь на уровень 0.56986. Если цена останется ниже этого уровня, буду рассматривать продажи, при этом значимая цель для движения вниз 0.55468. В данный момент наблюдаю, как продавцы...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0390. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0390 с...
Обрати внимание на то, что USD/JPY совсем не так отреагировал, как например евро/доллар. Тут больше хочется сделать акцент именно на то, что две противоположные валютные пары ушли на север. Да, понимаю, что йена - это совершенно другая история и...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5633 и у меня по ней на сегодня южное направление движения цены. Вчера пару смогли вернуть к сопротивлению на уровне 0.5643 и даже делали выход выше него, что в последующем оказалось лишь ложным выходом. И то,...