Если по сути дела на форекс нет времени, то вообще как минимум стоит просто не работать в трейдинге. А заниматься какими-то другими делами. Тем более если нет желания заниматься обучением чего-то нового для себя даже в плане тестирования чего-то на...
Привет всем! Да, в итоге в пятницу пара USDCAD откатила вверх от недельной нижней МА, та на 1,4154 пока так и осталась (ну и ниже средняя Боллинджера на 1,4154). При этом всё-таки RSI со стохастиком вниз смотрят, но очень слабые. Так что, вполне...
GOLD Всем привет! Ну что, дамы и господа! Наконец, это случилось! То что лично я ожидал еще в среду произошло. Естественно, я про сокрушительное падение котировок GOLD. Да-да, учитывая с каким постоянством цена двигалась исключительно в северном...
Ну Слав, я же не волшебник, а только учусь!))) Могу что-то подсказать, иногда даже что-то умное и полезное, которое тебя приблизит к цели, но вот ловить за тебя рыбку в пруду я явно не буду, но как удочку сделать я скажу )) План надо делить на...
Мне как-то не понравился именно такой процесс медленной торговли да и рынок то закроется, то откроется и перерыв межу открытием и закрытием слишком большой мне показался. С валютными парами как-то интереснее. Может как раз вам подходит такой...