Надувается данный ценовой пузырь по паре CADJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Всем привет!! #CL, вера бодро отскочила от уровня сопротивления 63.33, и стала продвигаться в сторону юга. В итоге, был протестирован уровень поддержки 61.80, но ниже цена не прогнулась, а наоборот, инициатива перешла к покупателям, которые...
EURUSD ...С текущих покупать или продавать как-то некомильфо. Сигналов нет. Но это по моим тараканам. По правде сказать, думаю продавать по сигналам без однозначности направления. По моим тараканам сейчас нет ни у кого преимущества (смешались в...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 171.90 на этом графике четырехчасовом по паре CHFJPY и таким образом склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Как я вчера и говорил #CL отрабатывает технические фигуры 50/50 и вчерашний день очередное тому подтверждение. Цена вышла из восходящего канала вниз - а канал между прочим был на нисходящем тренде и был как флаг - и под конец дня цена вернулась в...