Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 193.02. При подходе цены к уровню - 192.08 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
И все-таки попахивает формированием парой NZD/USD ценового канала. Но, если с его верхней границей все ясно, ею смело можно обозначить уровень 0.5674 (Мюррея 5.8), ложные пробои этого сопротивления не в счет, то вот относительно нижней границы не...
А рост-то потом будет, вот в чем вопрос, смотря как рухнем. Ага, дождалась, высидела, как курица на яйцах газпромовских только. То есть в планах их набрать, они как-то стабильные такие, почти не падают, поглядываю на них. Жаль, что купоны только...
С учетом того, что факторов для роста по торговому инструменту #CL у нас особо нет, то могу согласиться, что все эти волны роста - это всего лишь попытки спекулянтов хоть за что-то зацепиться и разогнать цену как можно ниже. Но все же после...
На фоне переговоров Путина с Трампом российский рубль, как, впрочем, и фондовый рынок России испытывают эйфорию. Имеем чисто эмоциональный всплеск инвесторов на конкретное событие, которое вряд ли будет иметь долгосрочный эффект. А с технической...