По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом графике, наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данный тренд. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Я дал тебе ответ несколько раз. Для тебя это стало темой для шуток. Когда я тебе говорил почему я купил солану по 200. Когда на споте средняя цена по 24. Прошёл примерно месяц как ты этого не понял. Может быть 2. Больше объяснять не хочу. ...
Ситуация на рынке по GBPNZD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Доброе утро, nrsxvi! EUR/USD, D1. Неделя пошла полным ходом, а EUR/USD не хочет подниматься на север. Возможно эта коррекция на север уже закончилась, а то, что сегодня дали небольшой ход вниз - это будет иметь развитие в течение дня, и он...
Валютная пара - GBPAUD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 2.08999 - верхняя граница, второе - 2.08902 - серединка и третье - 2.08805 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары GBPAUD...