На м1 свечи некрасивые, а кроме того там ещё и флэт. Точно в рынок лезть не стоит. Мувинг отлично отфильтровывает тренд и флэт. Нужно просто потренироваться их определять по одному мувингу на следующих временных интервалах: м1, м15, h1, h4, D1 и...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На этой неделе пока ничего не поменялось, цена на месте открытия недели. Основную часть прошлой недели цена снижалась потому что ослабление американского доллара шло в целом по рынку,...
Разве? У меня вчера открылась сделка на покупку, в 1702 и закрылась в 1707 - профит получен , единственное что пока разбираюсь с нашим брокером как мне теперь прибыль вывести, как ни как за время работы сунеры депозит в 2,6 раза уже вырос, надо все...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1442. Последняя свеча...
К волнам добавляю легкую нефть марки #CL и анализ и ожидания на предстоящий период. После волн 3-4 работает очередная серия волн (3)-(4) и вот здесь статистика по таким волнам это прежний диапазон волн 3-4. Принимая это во внимание буду еще ожидать...