Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 59.68. Если вдруг график пойдет вниз до 57.91, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 61.45. Если рынок на...
EURUSD Доброго утра! По технике рост более вероятен, так как снизу подпирают и скользящие средние и восходящая трендовая. И плотнячок такой из накопления текущего тоже может дальше не пустить цену. Но в случае его пробоя полетим хорошенько к...
Так я вроде бы и не пытаюсь её опровергнуть... USD/CAD. Канадец, как и многие другие валютные пары, также застыл в жутком флэте. Да, по валютной паре этот ненавязчивый свиду спуск потихоньку продолжается, но вот эти пилообразные движения у меня...
И тебе хорошего дня Дима ! Скорее усредняльщик, чем ювелирщик . Для такой валютной пары как GBP/USD, прокол в 13, а чаще и более пунктов в пределах нормы. Нет конечно, писал о 1.3382, вот его и имел в виду, цель около трехсот пунктов для торговли...
Вот вчера как раз чуток и не достали до данной области поддержки в ходе азиатской сессии торгов, сам в продаже стоял, до ТП не отработали всего 12 пунктов и развернули снова на север, не нравиться мне такая динамика. На росте тоже столкнулись с...