#USDX Привет. Без спору индекс начал падать после появления на троне Трамп. С безумными заявления обвалил индекс доллара. И где же сейчас эти пошлины незнакомым остовам? А их нет, исчезли, балабол может легко забрать свои слова обратно, зубы...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре AUDUSD продолжается поступательное восходящее движение, при чем мы и сегодня обновляли максимумы, да и уходили выше 0.65. Хотя там так и не закрепились и даже пытаемся спускаться или же откатывать,...
EUR/USD Всем вечер добрый! Через сорок минут будут новости - завление FOMC и решение по процентной ставке ФРС, в 21.30 пресс-конференция FOMC. Предположу, что рынок пошатает хорошенько, тем более цена в последнее время никуда не идет, шатается из...
В нашем деле все средства хороши. Мне понимание ситуации помогает быть более уверенным в принятии решений, то есть если я знаю, что Нефть больше тяготеет к низу, то мне проще открывать продажи и держать эти сделки подольше. Хотя с учетом того, что...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике идет боковик в последнее время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится боковик или возможен другой...