Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5656. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5677, для первой половиночки TakeProfit...
EUR\USD Н1 - Н4. Доброго утра Кот! Хорошего дня. Если смотреть пару EUR\USD по зигзагам, пока что у меня это выглядит так зигзаги с М10 до недель включительно собрались в одной точке вверху. И такой парад зигзагов на графике, хоть и косвенно но...
Исполнение моего прогноза по USD/CHF постепенно замедлилось. Цена пока в откате, а напомню, что я жду роста до цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.8860. Цель эта определена на основе образовавшегося внутреннего паттерна. Я поместил ретрейсмент на...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Вчерашние новости вообще всё тут переломали, теперь даже на часовом периоде направление не видно. А про более мелкие временные отрезки и сказать нечего. Я по-прежнему ожидаю тестирование области 1,4250-1,4300, так...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....