Доброе утро! А я утром посмотрела экономический календарь и вечером уже забыла о том, что должен быть выход новостей. Еще подумала, а что это за такой скачок произошел. %-) Твоя продажа улетела по безубыточному стопу, а значит снова предпримешь...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 67.85. Предыдущая же свеча закрылась на 67.50. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
EURCAD. 13.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и...
Сегодняшняя ситуация с #USDCAD на Н4 выглядит довольно напряженно. Вчера на американской сессии пара снова оказалась под давлением и опустилась к 200-й средней. Сейчас цена торгуется около 1,4390, возвращаясь к уровню открытия недели, что делает все...
Как говорится, такая капуста нужна самому... %-) Я уже и не знаю какой зигзаг и куда мы получили по USD/CHF. Все уже смешалось и выхода из этой ситуации найти с каждым днем все сложнее. Остается только сказать, что хорошо раз нет открытых сделок и...