Прибыль, чутьё было! Уже+2% за сегодня, вот так по чуть-чуть надо оттачивать навыки по тс 10п, увидел вход, воспользуйся! Открыл бай 0.01 лот на всякий случай, хочу 1 месяц так побеждать в игре форекс, но рынок хитрее немного, там блин 1000 учёных...
Здравствуйте, Сергей! USD/CHF, D1. Я не треплю, просто к слову написала. А по направлению согласна, будет развитие роста, но в данный момент не получается уйти на север опять. Есть локальная свеча на юг, но не ниже общего коридора трёхдневной...
USD/CHF Здравствуйте, Евгения! Это Вы метко подметили - люблю я аллегории. И насчет Швейцарии Вы просто ни в бровь, а - в глаз! Там действительно все стабильно. У них инфляция практически в районе нуля, цены не растут практически. Хотя в Швейцарии...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Солидарен с твоим мнение по югу, но ты сам знаешь на ожиданиях нежданчика от заседания ФРС рынок всегда уходит в боковик. И в этот раз мы не изменили этим правилам и торгуем боком. Потому я эти дни не собирался...
EUR\USD На счет выхлопа как вариант, может и не быть его сегодня, ну я имею ввиду большого выхлопа, а увидим среднестатистическое внутридневное движение цены. Типа все новости уже отработали. Хотелось бы кончено уже выхлоп, так как чем дольше...