AUD/USD . Произошел пробой диапазона вверх и образовался объемный уровень 0.6385 на котором цена произвела манипуляцию. Сейчас ожидаю рост данной валютной пары до уровня продавца 0.6518 . По моему мнению можно перейти на меньшие временные интервалы...
Восходящий канал, в рамках которого движется последние дни цена по валютной паре USD/JPY, продолжает отрабатывать, и на закрытии недели цена сформировала двойную вершину после пробоя 200-й средней на Н4 таймфрейме. После обновления максимума на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD у нас получилось не плохо спуститься, потому что мы не столько сходили ниже 0.59, но и сняли ближайшие цели в области 0.5888. Хотя ниже так и не получилось закрепиться и все...
На часовом графике пара NZDUSD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что завтра может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
#NG . Газ образовал новый ценовой диапазон с уровнем продавца 3.949 и с уровнем покупателя 3.005 . В текущем моменте буду ожидать цену к верхнему уровню продавца 3.949 и на данном уровне уже буду ждать реакцию цены и только после этого принимать...