EUR/GBP Приветствую коллеги. На недельном графике произошли изменения, произошел выход из боковика по паре на север. На прошедшей неделе шла торговля по паре на север неплохо. Интересно, продолжится движение на север на следующей неделе или надо...
USD/RUB Начну свой обзор с месячного периода . На месяце цена движется в балансе между уровнями 125,919 и 55,846 . Ожидаю цену к верхнему уровню продавца . Далее смотрю дневной период , здесь цена находится в середине диапазона . На данном...
Понял, кажется. Вот мой баланс в рублях на паере. Из них 288 рублей у меня было, которые я перевёл через инстаспот. Далее, купил биткоин на сумму 109 рублей. Осталось 178 рублей на которые через неделю я снова куплю биткоин. Только откуда взялись...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему рыночному движению...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...