Илья, и я тебя тоже приветствую. По фунту против австралийского доллара У меня есть крупная расширялка, из которой вышли вверх, а потом зашли внутрь. По ней остаётся необходимость достичь противоположную границу расширялки то есть до отметки...
Привет, дружище. Таки проломили 1,0250 и закрыли неделю ниже. Это прямой факт о том что сломили уровень. Дальше снизу будет 1,0202 что есть недельный уровень. Этот очень сильный уровень и будет манить цену. Более чем уверен что там зависли покупки...
Хорошего всем вечера! В пятницу, на паре EUR/USD, на новостях резко, и резво пара рванула вниз. Я конечно ожидала что в верх пойдем, но пара решила иначе. Предыдущее лоу на отметке 1.0220, пара сломала, и спустилась к отметке 1.0212. Ну теперь...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Да, с ветки по "СТРИЖу" ухожу, а в этой ветке буду как раз освещать торговлю по GOLD и #HO, так как я заметил, что торговля товарами у меня лучше получается, поэтому буду торговать только этими двумя товарами, а не валютой. Привет Роман! Ну я рад за...