Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3814. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3832, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 145.49. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 145.07. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 41 п....
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.3270. Цена последней закрытой свечи 1.3291. Как бы я не хотела продать,...
Привет, Маргаритка! Да уж. Теперь нам с дохлятиной этой разбираться. А если учитывать, что со временем у меня завал, то даже не знаю, когда смогу восстановить их. Лишь бы не дослить дальше. Пока робот торговал, я его лишь запускала, остальную...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 3248.78. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 3235.25, для первой половиночки...