GBP/USD И на Н4, и на Д1 у меня ситуация, в принципе, вырисовывается одинаковая, а именно: подготовлена и реализуется медвежья модель. Тут как текущая неделя в целом, так и перспективы следующей, идут в рамках зарождающего медвежьего импульса на...
Всем привет! На графике Н1 пары USDDKK сегодня видим, что на этой неделе была не совсем удачная попытка быков по паре перевести ее в восходящий тренд, которая быстро закончилась дивергенцией в зоне перекупленности по вершинам ЗигЗага с последующим...
Посмотри счет Big Boss уже 14х сделал и торгует на золоте , сделки очень короткие по 2-3 минуты каждая. Вот, думаю на золото чтоли перейти. Кстати, я тот баланс слил, поэтому пока из списка...
Так неймется меня задеть? Хапните в следующий раз, в чем проблема? Если только команду себе соберете, но что-то верится в это с трудом. Похоже, такой капитан никому не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDZAR видим, что в четверг пара похоже решила перейти от флэта начала недели к нисходящему тренду. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации обоснованным торговым решением будет открытие...