Ну вот и отработал наш торговый сценарий по валютной паре EUR/USD. Привет володя! Да, EUR/USD отработал ожидания и я тебя поздравляю с профитом. Раз у нас выходной день на календаре, то самое время сделать некий комплексный разбор ситуации по...
Приветствую! Так по сути это та же зона, которую и без таких всяких расчетов я показал: Вот здесь видим, что ниже 9 страйка, у на по сути почти нет коллов, можно назвать эту зону "зоной чистых путов". Опять же я сейчас не учитываю разницу со...
Молодец! На чём только заработала, или чем? У меня то команда была, а вот будет ли у вас, большой вопрос. Кто там и сколько смог заработать и поднять рейтинг, это меня не касается, а вы постоянно приводите в пример чьи то достижения вместо своих....
Ethereum Эфириум с начала дня потихоньку снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Валютная пара GBPUSD - график D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, сняли ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от того места где открывалась...