Вот именно, что была! И смысла к такому капитану идти нет ни какого. Это смешно, я уже в команде! Мои достижения в конкурсах, как и ваши, открыты, у меня два конкурса и ни одного уработанного счета, плюс везде контролируются риски, везде! У вас...
Выходные - время рассмотреть W-таймфрейм. Крайняя свеча представленного графика довольно четко показывает реализацию моей торговой логики, высказанной на предыдущем уикенде. Недельная свеча, сформировавшаяся в следующие 5 дней после Пасхи,...
Есть стремительный рост цены по паре CHFJPY и на графике недельном в действии развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и находить точки входа на младших таймфреймах. Рост цены налицо на фоне показаний...
Приветствую. И в принципе это нормально закрывать часть позиций, а остальные оставлять, при чем сам также не редко подобным пользуюсь. Но, если есть конкретная цель, как это было по GOLD в районе 3260, то я закрываю все. И для меня лучше сразу...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в итоге мы по паре GBPUSD не плохо провалились и даже закрылись ниже 1.33. Но пока не стал бы говорить о сломе восходяшего движение и оно остается как основное. Хотя целей по выше уже нет, потому...