Не захотели сегодня на GBPUSD пробивать 1,3250, ну да ладно, пока для снижения особо ничего не нарушено, выхода выше цели снижения 1,3325 пока не дают и если не дадут, то давление на последний минимум 1,3259 будет сохраняться. Как видим быки...
Приветствую. И может быть и так, с этим я спорить не стану, потому что как сам не обращал внимая, но будет о чем задуматься на будущих нонках. А так у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем по паре EURUSD торговаться все в том же...
Я это и сам знал. Все у кого более менее мозги есть то они это знают и понимают. Все они только воду льют и пампы на монетах пытаются создать. Только ради этого и рефералок и сидят в блогинге. Так не получилось заработать. А вести платные каналы на...
#CL / Нефть / OILUSD Пока что цена застряла внутри скопления уровней, а в этом скоплении отметил жёлтым цветом, где есть сомнения, что пробьются ниже. Пока что по показателям системы цена действует, не исключаю, когда европа уйдет из сцены, Америка...
Отвечаю с небольшим опозданием и можно констатировать, что за время моего отсутствия с валютной парой EURUSD, ничего существенного не произошло и в рамках консолидации продавцы продолжают удерживать цену ниже уровня первой импульсной зоны 1.1434....