Завершившаяся торговая неделя стала поводом подумать над тем, что может сделать EUR/USD в дальнейшем. Мой прогноз был основан на снижении пары до уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Он находился по цене 1.1250. Уровень...
Да отлично все вышло, но можно и больше было взять, я не решился рисковать и чуть раньше прикрыл покупки, но и продажу потом открыл и так же рано прикрыл. Считаю что все правильно сделал, потому что если прозевал бы разворот и сидел бы с минусом,...
Глянул я на твое "философия таймфреймов" и вижу, что реально м15 вниз-то давит. Надо было крыть в +3% когда цена коснулась машки. Эти три процента по Chainlink без плеча. Интересно, сколько бы насобиралось таких входов за месяц? Ты сейчас торгуешь...
В принципе нет нечего не возможного - У меня есть пример. Жалко что я не начал этот счет в этом конкурсе. Странно пока работаешь для себя все гуд, когда пытаешься что то доказать торопишся и делаешь ошибки. Надеюсь моя вторая попытка будет немного...
Сектор промышленности. Индекс деловой активности в секторе промышленности в апреле поднялся до 48,7 с 48,5 пункта в марте. Последние 10 месяцев индекс находится в области понижения или ниже 50 пунктов. Новые заказы промышленных предприятий...