Читаю Ваш пост и... не очень понимаю, почему вчера, то есть, в четверг, продажи, вдруг, Вы назвали неудачными... В четверг у меня были покупки и они, реально, меня не порадовали, не дошли до тейка немного, а потом EUR/USD сильно снизилась, чуть ли,...
Прошедший день на рынке, был днем, когда были опубликованы данные по американскому рынку труда и EUR/USD, все равно, умудрился отторговаться сюрпризно, причем, сюрприз какой то странный и нельзя сказать, что отрицательный. Итак, по порядку, мой...
GBP/USD в области границы уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного уровня...
Я, в основном, торгую на парах, где спрэд 3 пункта, поэтому, 7 пунктов у GBP/CHF для меня несколько напряжно, особенно, учитывая тот момент, что в последнее время этот кросс нельзя назвать подвижным. Вот сегодня, GBP/CHF вышел из своего обогретого...
Позвольте не согласиться, коллега-терминатор! Меня пятое не устраивает! Пятое - любимое место нашей знакомой актрисы.))) Нам подойдет лучше четвертое, рейтинг будет 148.59 против 144.88 у республики ШКИД, если я верно сложил и всё учел, вроде парни...