Лучше да! Но всегда ли так будет получаться? Не факт. Поэтому лучше рассматривать разные варианты, чтоб в случае чего не лезть в омут с головой, а уже как-то предварительно представлять себе картину. Просто не раз встречал спонтанные решение людей,...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9300. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 0.9350. Фиксировать...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера также получилось существенно подрасти, при чем не только забирались выше 3400, но и уходили выше 3435. И надо отметить, что у нас остается именно восходящее движение как основное. Но по...
Да если посмотреть в общем нет ни какого результата, за прошлый месяц всю прибыль пустил на убытки и в этом месяце если наторгую на один убыток то буду закрывать сразу, потом буду думать что дальше делать, с покупками я точно сейчас расставаться не...