Констатирую очередное надувание ценового пузыря по паре USDJPY, а на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
Я бы так не сказал. Ведь порой человеческая жадность совсем не знает границ. Это касается денег, власти, пищи и т.д. Но люди совсем забывают истину, что в могилу это все не утащишь и забыли о духовных ценностях. Ну это известная инфоцынская...
EURUSD Знаешь, Влад, а я перешел на строгие дисциплинированные рельсы и теперь торгую только сигналы по моим тараканам. Но сегодня для меня тяжелый день, поэтому и не собирался лезть в рынок. Теперь одного хочу, чтобы понедельник открылся тихо и...
Валера, ну если не рисует такой индикатор, то это шикардос!!! Грааль! Я понимаю, что никому нельзя показывать такой индикатор, но если он написан по 12 индикарам, кто тебе писал этот индикатор? У меня часто возникают такие мысли, что если найдется...
Навряд ли в кино можно так тщательно рассказать про трейдинг за 20 минут, когда книга может все рассказать, там бывает и по 500 страниц, а это целая эпопея, там можно узнать, из чего создан рынок и как его едят, но не факт, что именно по книгам вы...