Ну вы считаете так что все предметы в школе важны я наоборот. Мне что химия что геометрия ни разу не пригодилась. А если взять то чему сейчас учат детей и чем нагружаю это просто ужас. Так дело в том что они умнее как посмотришь на видео в ютубе...
Я тоже сейчас уже в продажах, все покупки закрылись на 1.30. Мне один товарищ тоже писал, что у него под авой много баксов, но верить нельзя, а после вопроса, сколько он вывел, честно написал, что 1-2% . Тут у каждого своя правда, никто же не в...
Не согласна с вами. Легкие деньги — это деньги которые были получены без каких-либо усилий. А то о чём вы говорите это приятные деньги, которые получены не за работу в месте которое не нравится и которое мы выбрали чтобы больше заработать, а то,...
Ия о том же. Что-то я так после гулянок в пару недель не могу нормально к работе вернутся. Такое что еще бы на пару недель в загул. Когда ты с природой на одной волне и в гармонии со вселенной то космос присылает тебе правильные сигналы для работы...
Ну это чистой воды развод на деньги, вообще в таких случаях надо требовать документы подтверждающие передачу таких средств, вообще это очень опасно в такие авантюры залазить. В таких случаях надо всё обдумывать всё тщательно обсуждать такие вопросы...