Мы просто забыли, как надувался этот пузырь, но график помнит всё. То, что цена сейчас корректируется по SP500, это не повод для покупок, а скорее ждать окончания коррекции для входа в продажи. Выделила несколько уровней по сетке Фибоначчи на...
Очень сомнительно пока, что NZD/USD развернут вверх в ближайшие дни - если основываться на технический анализ, то всё говорит о продолжении снижения на дневном временном периоде, а тут еще и снова ткнулись наверху в верхнюю границу расширяющегося...
Смотрю я так с высоты птичьего полета на график валютной пары EUR/MXN и думаю, а не рисуется ли на нем паттерн чашка с ручкой? Вполне может быть. Да ещё и на восходящем тренде. В таком случае аналитикам и валютным спекулянтам следует взять во...
SP500/#SP500 (SPX) Доброго воскресного дня. ФРС оставила ставки на прежнем уровне, пересмотрела прогноз по росту вниз и по инфляции вверх, вполне вероятно, что это может подстегнуть временный отскок акций и других рисковых инструментов, но на...
И тут ! Этот ценник уже кажется сказочным. Может помнишь, как все крутили у виска, когда Сальвадор этой монетой где-то по 30К закупился в бюджет, а потом и 13 было? У меня своя идея на этот счёт, но нет достаточно средств для инвестиций, хотя до...