EURCHF, сегодня протестировал уровень сопротивления 0.9385, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули пару в сторону юга. На данный момент, можно наблюдать как цена продолжает продвигаться вниз, к уровню поддержки 0.9336, до которого...
Приветствую! Валютная пара CADCHF вроде как делает попытку вырваться из долго срочного боковика вверх но пока однозначно это утверждать нельзя впереди еще уровень 0.637 который уже будет переломным в плане построения структуры дальнейшего движения,...
Так я и сказал, что цифровой рубль будет централизованным. И, скорее всего, с контролируемой эмиссией. Другими словами это такой же цифровой актив, как сейчас безнал. Просто называется по-другому и доступен будет для торговли по всему миру, а не...
Эту точку могут и не взять, согласен. Но мне кажется уже будет минимальная прибыль. Потому что бывает и такое, когда берут точку и разворачивают. Снова почему-то возвращаюсь к идеям торговли от...
NZD/USD. На дневном графике здесь мне кажется что пока так и будем торговаться в районе между зоной поддержки 0.58979-0.58093 и зоной сопротивления 0.62389-0.63439. А вот если взять именно часовой график, на нём хорошо видно что я неудачно зашёл...