Как сказал Богатов, обитатель этого форума для него Форекс ассоциируется с песней группы Баста Моя игра. Я сам не поклонник этой группы , поэтому для меня Форекс прежде всего ассоциируется не только с азартом с игрой, а также с целью разбогатеть....
Золото GOLD 02.02.2025 На прошлом (школьном занятии) обзоре мы с вами говорили о выполнении золотом целей роста касательно индикаторного сигнала скользящих средних на дневной тайме. Напомню, что целями роста по D1 был уровень 2811,35. Обычно после...
Прошлая неделя ознаменовалась маневрами заслуживающими внимания определенного на AUDCAD. Особенно в четверг эта свечка интереснейшая с крупной тенью не могла не привлечь внимание трейдеров многих, в том числе и меня. Но и после нее поднялись...
Всю эту торговую неделю мы находились под давлением продавцов, которые каждый раз обновляли локальный минимум образовав достаточно уверенную тенденцию, против которой пока лучше не играть. Также заметно наличие здесь и наклонной линии сопротивления,...
Uniswap 02.02.2025 Монеты Uniswap продолжает обесценивать активы держателей. С текущего уровня я предполагаю, что минимум на 30% еще подешевеет монета Uniswap. Раз рынок не захотел отрабатывать сигналы на покупку и обновил уровень риска...