Даже не знаю, что и добавить можно к моему прошлому посту по GBPUSD, ибо пока что возможны варианты, как с продолжением роста, для чего надо выше 1,3419 закрепиться, так и с продолжением снижения, для чего требуется удерживать цену ниже пивот дня...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, для меня в данной валютной паре ситуация не много сложнее, чем в других. Здесь как-то не очень красиво пара ходит. Вчера вот снизились и прокололи поддержку 0,8196. С точки зрения "охоты за стопами" данный прокол...
: Напомни чего обещала. Нет. Не ну это уже после измен наверное. Мне да такие нравятся и дома типа таких, но вот не могу хлопок найти на сайтах. А сына спрашиваю типа каких хотел бы. У них я не знаю, что в головах. Наверное сейчас так надо...
Трампу эго не позволяет идти на компромисс с Китаем. Он же перед эти так бахвалился, что китайцы чуть ли не на коленях приползут просить о заключении сделки. И Китай выбрал путь противостояние и у них выгодная позиция, потому что пошлины на...
Новички уверены в себе из-за агрессивной рекламы от инфоцыган. Форекс и в целом трейдинг преподносится как обычное ремесло, которое может освоить каждый, даже ребенок и зарабатывать миллионы Всегда надо смотреть на дела. В трейдинге реальные дела...