Доброе субботнее утро тебе, Валерий!Вот еще одна неделя закрылась. И закрылась она медвежьей свечой. А это не очень хорошо для быков. Сейчас цена находится на 3239 и она выше средней скользящей линии недельного периода, что проходит на 3035....
Да вы правы насчёт депозита, насчёт стопов то здесь считаю что под себя надо подобрать ту стратегию и включить в стратегию правила, тогда можно и торговать без стопов. У меня конечно сейчас в планах торговли по битку фьючами нет, но ради интереса...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Цена CADCHF так и осталась примерно в середине торгового диапазона. И продавцы, и покупатели пытались взять инициативу в свои руки, но ничего конкретного предпринять не смогли. В текущей ситуации сложно сказать кто в итоге окажется победителем,...
GBP/USD И на Н4, и на Д1 у меня ситуация, в принципе, вырисовывается одинаковая, а именно: подготовлена и реализуется медвежья модель. Тут как текущая неделя в целом, так и перспективы следующей, идут в рамках зарождающего медвежьего импульса на...