Приветик. Недельный график нефти CL показывает на торговлю в области продаж, так как торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку и плюс ко всему последняя свечка на графике ясно дала понять куда и дальше следует навострить лыжи, то бишь...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продолжить свое направление, тем не менее, как мне кажется, это может быть ложным движением. На графике, цена, как я ранее указывал, находится...
Это если есть сигнал на вход. А если человек тупо шортит лишь из-за того, что ему что-то показалось, да еще и без стопа, то это обычная игра в угадайку. Кто такое сказал? Трейдер вообще никому ничего не должен, а торговать нужно тогда, когда есть...
Дюна – Страна Лимония: Понимать я это понимаю, что действовала ты из благих побуждений. Однако я почему-то понадеялся, что в этот раз с таким приростом ты не станешь торговать в пятницу, а возможно даже и в четверг. Поэтому был удивлён. Видишь...
По паре USDJPY показали в пятницу откат ровно к средней линии торгового диапазона по часовому масштабу и это уровень поддержки который на текущий момент проходит на уровне 144.40, а цена закрытия торгов в паре USDJPY 144.95. Поэтому думаю, что с...