Так а ты перекрутила все. Я то как раз об этом и пишу, что без разницы где торговать, если трейдер по итогу работает в плюс. Просто на пропе не надо раскручивать депозит, а со своим капиталом таким, чтобы прибыли хватало, могут быть проблемы. Пока...
По паре NZDUSD почти все готово для разворота на север, не хватает только финальной волны снижения цены, обновления предыдущих минимумов и касания поддержки на уровне 0.5693, чем будет завершен цикл падения котировок пары NZDUSD и можно будет...
У меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему приоритет в продолжение южного сценария. Ничего не изменилось в глобальном плане, цена торгуется ниже ликвидного зеркального уровня старшего периода (дневного), и это дает преимущество продавцам. После...
Так ведь все эти инструменты торгуются по отдельности, поэтому и депозит выносит какой-то один из них. Так-то если бы был депозит побольше, то можно было бы попробовать совмещать торговлю сразу несколькими и как вариант они могли местами друг друга...
Полностью согласен, хотя у меня редко стоял бонусный счет во главе, практически не стоял. Всегда торговал на свое, сливал зарабатывал и так по кругу. Учитывая какие начисления сейчас то у спонсоров явные проблемы с акцией. Финансирование урезалось,...